Инсталляции для подвесной сантехники

Иметь свой дом, оборудованный по европейским стандартам, мечтает каждый. Сегодня комфорт и уют стоят недешево. Строить «с чистого листа» всегда легче, чем переоборудовать малогабаритную, но такую родную «хрущевку», установив современное сантехническое оборудование. Экономя каждый сантиметр, владелец квартиры стремится оптимизировать полезные площади, обеспечить на них соблюдение чистоты. Создать зоны релаксации в отдельном, хотя и небольшом, помещении. Для осуществления вполне реальных целей служит инсталляция для подвесной сантехники. Вместе с ней в полный комплект входят аксессуары известных мировых брендов, без которых установка не может быть выполнена качественно.

К сведению: система инсталляции может быть блочной (не касающейся пола) или рамной (имеет точки крепления и с полом, и со стеной).

instalyeciya3

Преимущества систем инсталляции перед «напольным» вариантом?

  • Универсальность оборудования. Оно предназначенного не только для обустройства дорогого интерьера. Любой желающий может найти товар для себя по «демократическим» ценам.
  • Системы модульного монтажа компактны, гигиеничны, эстетичны, надежные и сертифицированы. Проходят обязательные испытания под нагрузкой.
  • Аккуратность монтажных работ и оптимальная загруженность полезной площади. Все огрехи, переплетение труб, вентили и конструкция инсталляции компактно помещается за фальшстеной толщиной порядка 15 см.

Обратите внимание! Любая инсталляционная система предназначена для того, чтобы стабильно закрепить и скрыть от посторонних взглядов узлы подключения сантехприборов к водоснабжающим и канализационным системам. Это может быть как отдельный объект, так и комплекс оборудования.

instalyeciya

Продукция проверенных производителей: сделай свою ванну идеальной

Geberit

Сантехника Geberit приятно удивит изяществом форм, простотой монтажа и управления. При этом автоматические режимы, эстетика, эргономика и подвесной санфаянс – все создано для комфорта человека.

Grohe

Всемирно известное немецкое качество представлено установочными системами для подвесной сантехники Grohe. Инсталляция позволит приобрести полный комплект с крепежами, кнопкой пусковой, самонесущей стальной рамой с особым напылением, переходниками, гарнитурой (впускной и смывной), не требующий дополнительных приспособлений, легко монтируемый.

Cersanit

Безупречное качество установочной системы. Приобретая продукцию известного производителя сантехники Cersanit, покупатель, в первую очередь, платит за мастерство изготовления эксклюзивной санитарно-технической керамики, которую можно надежно закрепить на любом перекрытии или стене внезависимости отматериала конструкций. instalyeciya4

Roca

Разнообразие гаммы товаров, разрабатываемых дизайнерами с мировым именем, делает рынок сантехнического оборудования конкурентоспособным. Идет постоянное обновление ассортимента санитарной керамики, аксессуаров и мебели для ванных комнат. Так, можно смело утверждать: комплектующие для оборудования торговой марки Roca, наиболее востребованное решение в проектировании санузлов.

Инсталляция для подвесной сантехники своими руками – секреты успеха

Безусловно, продукции какого производителя отдаст предпочтение, потребитель зависит от его вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. В любом случае он останется доволен. Все инсталляции не только визуально привлекательны, но отличаются простотой монтажа – при желании с этой работой может справиться и человек без навыков сантехника. А чтобы облегчить самостоятельному домовладельцу выполнение подобной операции, предлагаем воспользоваться нашими советами.

Совет №1

Имея стандартный «скелет» из металлической рамы, креплений, бачка (в инсталляции для унитазов), можно доукомплектовать его смывной клавишей на один (два) смывных режима, бачком другого объема. Есть возможность выбрать разнообразную подвесную сантехнику – раковины, писсуары, унитазы, биде, пр. Обширный ассортимент продукции позволит кардинально изменить дизайн ванной комнаты и туалета: в наличии имеются системы различных вариантов, регулируемые по высоте.

instalyeciya2

Совет №2

В общем виде порядок работ сводится к следующему:

  • рама для скрытого монтажа подвесного оборудования строго фиксируется на требуемой высоте и статично крепится к полу (стене), пр.;
  • маскируется система (кроме заранее вкрученных шпилек) фальшстеной из плитных влагостойких материалов;
  • заключительный этап включает отделку плитой или производится покраска в тон общему интерьеру;
  • на подготовленное место (шпильки) подвешивается сантехнический прибор.

К сведению: несколько таких систем, объединенных при помощи особых профилей, образуют монтажный модуль.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.