Котлы на твердом топливе от компании «Альтеп-центр»

Современная жизнь неоднозначна и многообразна. Мы с вами вынуждены реагировать своевременно и грамотно на ситуации, о которых не думали еще совсем недавно. Это в первую очередь относится к обустройству собственного быта, в том числе и к созданию эффективной отопительной системы.

«Сан-Ремо» представляет именитого украинского производителя

Магазин «Сан-Ремо», откликаясь на потребительские предпочтения и своих постоянных клиентов, и тех, кто только ищет надежного продавца отопительной техники, предлагает актуальную на сегодняшний день модельную линейку твердотопливных котлов от отечественного производителя «Альтеп-центр».

altep_kt3e

Мы с уверенностью предлагаем вам эту продукцию, поскольку эта торговая марка уже давно присутствует на рынке и завоевала одобрение покупателей. А наш опыт работы в сегменте сантехнического и отопительного оборудования показал, что если целевая аудитория «голосует рублем», то это и есть самый верный признак высокого качества продукта.

Модельное предложение бренда Альтер

  1. Высокопроизводительные простые в эксплуатации и обслуживании автоматические модели – KT-2E-SH, KT-3E-SH.
  2. Предназначенные для круглосуточной эксплуатации многоцелевые твердотопливные котлы, снабженные микропроцессорным регулятором – KT-1E, KT-2E.
  3. Универсальные модели, которые способны показывать высокую производственную эффективность при сжигании топлива различных видов. Дополнены целым рядом полезных конструкционных элементов, обеспечивающих надежность и безопасность агрегатов – регулятор тяги, воздуходувка, контроллер – KT-3E.

Внимание! Именно высокий показатель КПД при рациональном расходе топлива является ключевым качественным показателем продукции компании «Альтеп-центр».

KT3ESH1

В вашем доме всегда будет тепло

Уважаемые покупатели! «Сан-Ремо» обеспечит вам свободу выбора, ведь у нас можно приобрести топливные котлы для удовлетворения любых потребностей. Так, модели KT-1E, KT-2E и KT-3E приспособлены для работы

  • на дровах;
  • на углях фракции 5-50 мм;
  • на торфяных брикетах;
  • на смеси «эко-горошек» + отсев.

Твердотопливные котлы марки Альтер изначально, еще в процессе конвейерного производства, настраиваются на максимально экономичный рабочий режим. Если в процессе работы, автоматика агрегата обнаружит превышение заданного заранее показателя, то процесс горения в автоматическом режиме остановится.

KT13D

Отдайте предпочтение отечественному производителю

Внимание! Любая модель твердотопливного котла фирмы «Альтеп центр» прошла сертификацию в процессе эмиссионно-энергетических испытаний, о чем свидетельствует соответствующий документ.

Также каждый агрегат сопровождается экологическим сертификатом, выданным компетентными государственными организациями. А принцип сгорания и конструкционное решение твердотопливных котлов Альтеп (серия КТ) находятся под защитой Закона об авторском праве.

Совет напоследок: выбирать отопительный прибор нужно с учетом специфики условий эксплуатации, а также с ориентацией на размеры помещения, которое должен будет отопить прибор. Естественно при выборе стоит определиться и с топливом, которое будет использоваться. Только оценив все эти факторы можно выбрать оборудование оптимальное для удовлетворения конкретных потребностей. К примеру, подобрать котел нужной мощности в диапазоне значений от 15 до 350 кВт.

KT1

Мы с удовольствием ответим более подробно на интересующие вас вопросы по контактному телефону (0522) 27-25-58. Увидеть продукции наглядно можно увидеть в нашем магазине. Конечно же, мы готовы поставить выбранную продукцию в любой регион Украины.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.