Особенности акриловых ванн Triton

Хотите испытать божественное наслаждение, не выходя из собственного дома? Значит, вам нужна акриловая ванна Triton. Секрет кроется в многочисленных достоинствах этого сантехнического изделия, которые обеспечиваются, в первую очередь высоким качеством расходных материалов и применением инновационных технологий в процессе производства.

triton1

Ванны Triton – это настоящий российский бренд. Ели вы ищете не банальный предмет, заполняющий определенное пространство ванной комнаты, а ванну с эксклюзивным продуманным до мелочей дизайном и отличной функциональностью, значит Triton – отличный выбор.

Обратите внимание! Акриловые ванны Тритон отличаются демократичной ценой и разнообразием модельного ряда.

Почему акрил?

Акрил является относительно новым материалом, но очень быстро завоевавшим положительный отклик потребителей. Его ключевыми преимуществами являются:

  • прочность;
  • долговечность;
  • эргономичность;
  • идеальная гладкость;
  • ослепительный блеск;
  • коррозийная инертность;
  • устойчивость к химическим воздействиям;
  • стойкость к ультрафиолетовым и инфракрасным лучам;
  • антибактериальные качества.

triton3

Чаши ванн благодаря композитности материала наделены повышенной ударопрочностью и весь период эксплуатации не теряют заданных форм. Великолепные прочностные характеристики изделиям придает армирование внутренних поверхностей стеклопластиком из рубленого волокна с применением использованием полиэфирных смол.

Важно! Акриловые гидромассажные ванны Triton изготавливаются в соответствии со всеми существующими на данный момент международными требованиями и нормами относительно качества сантехнических изделий данного класса. Это подтверждаются наличием соответствующих сертификатов.

Ограничений в форме нет!

Из сантехнического акрила можно создать изделие любой формы. Это очень ценят дизайнеры интерьеров, поскольку имеют возможность воплотить в реальность самые фантастические проекты. Так, к примеру, если выполняется обустройство помещения с ограниченной площадью, то отличным вариантом будет угловая ванна. А если никаких ограничений не существует, то можно подобрать классическую прямоугольную модель.

Кстати: придать особое настроение и оригинальность даже ванной комнате с простым интерьером поможет акриловая асимметрическая ванна.

Гидромассажная ванна Triton любой модификации без лишних проблем пройдет через даже самые узкие дверные проемы. Благодаря уникальному конструкционному решению каркаса при необходимости можно моментально отвинтить ножки. Да и сам каркас отсоединяется быстро и легко.

Гидромассаж – это отличное здоровье и прекрасное настроение

В том, что гидромассаж оказывает самое положительное воздействие на человеческий организм, сомнений ни у кого нет. В чем же заключается этот чудотворный механизм? Конечно же, в технически совершенном конструктивном решении специального оборудования.

triton2

Бурлящие водовороты создаются посредством никелированных форсунок и водозаборника, которые устанавливаются на внутреннюю поверхность ванной. Все другие элементы системы крепятся снаружи и маскируются декоративным экраном. Главная роль отводится насосу, забирающему воду из чаши ванны и прокачивающему ее через систему шлангов. В обратном направлении вода подается уже под напором, распределяясь при этом по форсункам. А из форсунок вырывается струя воды, смешанной с воздухом, количество которого можно регулировать. Таким образом, выполняется общий, поясничный и спинной массаж желаемой интенсивности.

Обратите внимание! В акриловых гидромассажных ваннах Triton можно получать как комплексный, так и раздельный водный массаж.

Принцип «работы» аэромассажа

Аэромассаж не имеет альтернатив в борьбе за упругую и подтянутую кожу. Благодаря множеству воздушных пузырьков, подающихся из размещенных на дне аэромассажных форсунок, мягкими и бережными движениями массируется кожа. Уже после первой процедуры она обретает матовость и отличный тонус, а при регулярном проведении процедуры обеспечивается великолепный косметический результат. Стоит отметить, что работа аэрокомпрессора, подающего в систему воздух отличается визуальной привлекательностью. Со стороны кажется, что в чаше ванной бьет настоящий природный гейзерный источник.

Акриловая ванна Triton превратит любую ванну в самое популярное и любимое помещение в доме. Отдав предпочтение изделию именно этой марки, вы получите высокое качество по адекватной цене.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.