Системы гидромассажа от Ravak

Полюбить себя, любимую, можно не только раз в году 8 марта. Устроить праздник каждый день теперь вполне реально вместе с системой гидромассажа. Ни с чем несравнимое чувство блаженства от механического воздействия водяных струй можно испытывать ежедневно. Для этого достаточно лишь установить систему гидромассажа от Ravak. Практически любая ванная, правильно оборудованная гидромассажным оборудованием, сможет превратить привычный интерьер комнаты в любимое место отдыха и эпицентр релаксации.

gidromasaj

Минимум усилий – море удовольствия

Стандартный набор трубок подвода, системы управления, насоса и форсунок способен творить чудеса, позволяют ощутить волшебное воздействие искусственно созданных теплых бурлящих водных источников. В течение получаса взамен раздражительности и усталости приходит умиротворенность и спокойствие. Оздоровительные процедуры несут в себе:

  • снятие мышечного напряжения;
  • уменьшение целлюлитных отложений;
  • улучшение кровообращения;
  • поднятие тонуса, пр.

Почему Ravak?

Чешские производители выпускают свою продукцию, как для бюджетного пользователя, так и для состоятельных граждан, ценящих комфорт. Вся она соответствует международным сертификатам качества, независимо от ценового эквивалента.

gidromasaj1
Системы Ravak можно комплектовать дополнительным оборудованием и устанавливать как в обширных, так и небольших по объему ванных комнатах.
Разнообразие видов: пневматические, электронные, с эффектом «жемчужного купания», гидромассаж с выборочным воздействием на определенные зоны тела, др.

Заметьте: «легким движением рук», установив гидромассажную систему на свою ванную, вы не только получите зону релаксации в собственной квартире, но и превратите обычную емкость для помывки в гидромассажную модель.

Виды гидромассажных систем Ravak

Применение воздуха, проходящего через форсунки, расположенные на дне ванны, создает эффект легкого массажа с приятным покалыванием кожи. Количество форсунок, их расположение зависит от модели. Приятный аэромассаж нормализует давление крови в организме, благотворно влияет на лимфатическую систему.
Целебные свойства воды используются в системах Hydro. Именно гидромассаж восстанавливал силы древних народов. И сегодня живительная влага под определенным регулируемым давлением через специальные форсунки «массирует» различные участки тела, улучшая кровообращение, придавая коже упругость и эластичность. Автоматическое регулирование давления воды позволяет менять скорость процедур.

gidromasaj3

Максимальный эффект достигается в системах с комбинированным использованием аэро-гидромассажа в одной ванне. Режим «TURBO» обогащает водную струю воздухом, нагнетаемым компрессором. Целебный эффект удваивается, но при желании можно использовать или водную или воздушную процедуры отдельно. Комплексные системы наиболее эффективны при воздействии энергий воды и воздуха. «Умная» электроника контролирует заданные параметры. Ну что еще нужно, чтобы испытать настоящее блаженство!

Обратите внимание: в продаже есть оригинальные модели с уникальными гидромассажными системами, улучшенными звукоизоляционными свойствами и эксклюзивным дизайном.

Цветовые ощущения для полного выздоровления

Акриловые ванны с гидромассажными системами Ravak – наилучшее место, где может эффективно использоваться хромотерапия. Лечиться с помощью цветовых тонов, обладающих целебным эффектом, особенно полезно при стрессах, психических расстройствах. Познав «язык» семи цветов радуги, можно самостоятельно улучшить настроение, осветив акриловое «ложе»:

  • оранжевой подсветкой – для подзарядки жизненной энергией;
  • желтой – создавая себе позитивное настроение;
  • голубой свет – говорит «стоп» непомерному аппетиту и т.д.

 

Copyright  RAVAK a.s.

Обратите внимание! Лечебное хромоосвещение входит в перечень дополнительного оборудования, как и аромотерапия, подводное освещение при помощи светодиодов, пр.
Спорить о том, какая система лучше, нет смысла: на вкус и цвет, как говориться… Как и бесспорно то, что европейский бренд Ravak выпускает конкурентоспособные эффективные и качественные гидромассажные системы для потребительской аудитории любого уровня.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.