Средства по уходу за гидромассажными ваннами и душевыми кабинами

Как выбрать средство по уходу за гидромассажной системой, акриловой ванной или душевой кабиной? Ищете средство, которое поможет сохранить поверхность вашей ванной в идеальном состоянии? Вы приобрели гидромассажную ванну и подбираете средство для ухода за системой гидромассажа? Для вас — рекомендации от магазина «Сан-Ремо» о том, как ухаживать за ванной, чтобы она многие годы продолжала блестеть, как новая.

Как ухаживать за акриловой ванной?

Акрил — износостойкий материал, который может прослужить вам много лет. Сразу хотим оговориться, что качество акрила в разных ванных отличается: например, чаши ванн Triton выполнены из многослойного сантехнического акрила с повышенной прочностью к механическим воздействиям.

Правила по уходу за акриловыми поверхностями

Нельзя использовать: — моющие средства с твердыми частицами; — металлические скребки, щетки и мочалки с металлизированной нитью; — агрессивные моющие средства с кислотами или щелочью (например, средства для мытья унитазов). Нужно использовать: — мягкую губку; — специальное средство для мытья акриловых ванн или другое мягкое моющее средство. Покупая специальное чистящее средство, вы экономите: для очищения ванной его нужно немного, и бутылки хватает надолго. Для чистки акриловой ванной вы можете приобрести у нас средства RAVAK Cleaner и Triton Acrylic Cleaner. Как мыть акриловую ванну? Очищать акриловые поверхности необходимо влажной губкой с минимальным количеством моющего средства, после чего ополоснуть и протереть.

Как ухаживать за гидромассажной системой?

Обычно гидромассажные системы рекомендуют мыть раз в месяц, но если у вас из крана течет жесткая вода, если вы замечали, что она оставляет известковые разводы на сантехнике, в мойке на кухне, на чайнике, желательно споласкивать гидромассажную систему после каждого купания. Иначе известь, оставшаяся после высыхания воды после прошлого купания, может хлопьями вылетать из форсунок.

Как чистить гидромассаж?

Ванну нужно наполнить теплой водой и растворить в ней специальное жидкое средство. Включить на 5 минут гидромассаж, а затем оставить воду на 10–15 минут. После — слить воду и снова наполнить ванну, включить систему гидромассажа на 5 минут. Потом опять слить воду, насухо протереть чашу ванной. У нас вы можете приобрести специальные средства для ухода за гидромассажем: Triton Desinfectant Light House и RAVAK Desinfectant.

Как ухаживать за душевыми кабинами?

Для акриловых деталей душевых кабин действительны те же правила, что и для акриловых ванн: никаких абразивов или агрессивных моющих средств. • Для акриловых поддонов предназначены средства Triton Acrylic Cleaner и RAVAK Cleaner. • Для стеклянных дверок душевых кабин — RAVAK Anticalc Conditioner. • Для сифонов, а также для растворения известковых отложений на акриле и стекле — RAVAK Turbocleaner. • Для дезинфекции — RAVAK Desinfectant. После мытья ополосните поверхность и протрите насухо, чтобы не появились разводы и следы от высохших капель.

Чистящие средства для гидромассажей, акриловых ванн и душевых кабинок

Чистящие средства RAVAK

— RAVAK Cleaner устраняет жир, известь, накипь. Используется для акриловых ванн, стекол и поддонов душевых кабин.

— RAVAK Anticalc Conditioner эффективно очищает стекло, предупреждает порчу стеклянных поверхностей душевых кабин.

— RAVAK Turbocleaner устраняет известковые отложения в сифонах ванн и поддонов. Даже при очень большой концентрации он безвреден для акриловых материалов.

Чистящие средства «Тритон»

Triton. Acrylic cleaner — предназначено для ухода за ваннами с акриловыми, хромированными, нержавеющими поверхностями, за раковинами и изделиями из пластика. Удаляет жировые загрязнения, ржавчину, налеты, водный камень.

Triton.Desinfectant — дезинфицирующее средство для гидромассажных систем. Содержит дезинфицирующие вещества, которые предотвращают рост бактерий и убивают грибки.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.