Твердотопливные котлы

Рады сообщить нашим постоянным и потенциальным клиентам, что магазин «Сан-Ремо» расширяет границы своей деятельности. Естественно мы по-прежнему специализируемся на продаже качественной сантехники по доступным ценам. В штате нашей фирмы, как вы помните, есть профессионалы высшей квалификации, которые выполнят монтаж реализуемой нами продукции, а также сопутствующие сантехнические работы. Однако мы динамично развиваемся и сегодня готовы предложить новый тип продукции – отопительное оборудование — твердотопливные котли.

Магазин «Сан-Ремо» является официальным представителем ПАО «Дозавтоматы». Мы поможем приобрести быстро и недорого любую продукцию предприятия.

Мы предлагаем твердотопливные котлы серии БК по выгодной цене

Сразу о ценах

БК-10 кВт – 3900 грн

БК-16 кВ – 5660 грн

БК-30 кВт – 6900 грн

Почему твердотопливные котлы ?

kotel

Да потому, что эти нагревательные приборы так сказать «классика жанра». Как показали события последних лет рассматривать только природный газ в качестве основного энергоносителя неразумно и неосмотрительно. Кроме того, есть много ситуаций, когда его физически невозможно использоваться – местность негазифицирована. Идеальное решение – твердотопливные котлы. Они надежны, долговечны, экономичны, просты в обслуживании, доступны в эксплуатации и пр.

твердотопливные котлы Серии БК – стальные агрегаты средней мощности

Функциональным предназначением твердотопливных котлов серии БК с ручной загрузкой является отопление бытовых, производственных и иных помещений. Они интегрируются в системы центрального отопления и осуществляют подготовку, а затем и подачу тепла на технологические нужды, в том числе и для нагрева теплоносителя и воды в системах горячего водоснабжения. Котлы данного типа работают на:

  1. Дровах.
  2. Древесных отходах.
  3. Опилочных брикетах.
  4. Торфяных брикетах.
  5. Каменном угле и пр.

kotel2

Благодаря удачному инженерному решению конструкция котла выполнена таким образом, что полученное тепло используется максимально эффективно, причем независимо от вида использованного топлива. Котлы БК-10 кВт, БК-16 кВт, БК-30 кВт ничем не уступают европейским аналогам, а среди подобной продукции отечественного производства считаются одними из самых лучших.

Scanitto_2013-12-25_005

Технические характеристики твердотопливных котлов серии БК

  • КПД  не менее 80-85 % с учетом вида топлива.
  • Изготовлен и высококачественной стали.
  • Стальная топочная камера рассчитана на срок службы до 20 лет.
  • Конструкция верхней части топочной камеры обеспечивает высокую турбулентность, за счет специальной подачи вторичного воздуха, также большой площади теплообменника.
  • Газоходы для дымоотвода обладают уникальной геометрией, благодаря которой уменьшаются операции чистки.
  • Соответствует европейским нормам экологической безопасности.
  • Корпус окрашен порошковой краской повышенной стойкости.
  • Благодаря понижению тепловой нагрузки в камере, котел долгий срок работает без перебоем в поломок.

Стальные водогрейные котлы типа «АОВА»

Еще один вид твердотопливных котлов, оснащенных автоматическим транспортером топлива типа ПЗА. Они относятся к категории котлов стальных водогрейных верхнего сгорания. Конструкция предполагает наличие механического питателя, оснащенного специальной поддувной горелкой, которая адаптирована к сжиганию биомассы. Агрегаты данного типа соответствуют европейским нормам и требованиям экологической безопасности.

Scanitto_2013-12-25_004

Стальные водные котлы типа «АОВА» эффективны при организации системы теплоснабжение помещений общественного и производственного предназначения:

  • больниц;
  • школ;
  • офисов;
  • производственных цехов – площадь 150-4000 м. кв. и пр.

При необходимости выполняется агрегация котла с автоматическим загрузчиком топлива типа ТЗА-1, ТЗА-2, ТЗА-З. В этом случае агрегат функционирует на пеллетах и брикетах из биомассы. Кроме того он может работать на:

  • древесных щепах;
  • древесных гранулах;
  • торфяных гранулах;
  • брикетах из опилок или соломы.

kotel3

Возможна работа котла и без этой дополнительной опции, при этом отверстие форсунки глушится, и устанавливаются колосниковые решетки. Предельная рабочая температура котла 95°С. Агрегат принадлежит к категории водяных низкотемпературных котлов верхнего горения. Его функционирование возможно только в системе с обычной циркуляцией воды.

Если оборудование используется при создании отопительных систем крупных объектов, раздельных систем отопления и горячего водоснабжения, то целесообразным является использование батареи из двух или боле котлов.

kotel4

За дополнительной информацией относительно технических особенностей и вариантах приобретения твердотопливных котлов серии БК и «АОВА» вы можете обратиться по контактному  телефону (0522) 27-25-58 или приезжайте к нам в магазин. Мы доставим под заказ любую нужную модель в короткие сроки. 

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.