Канализация Европласт

В жизни современного домовладельца хорошо устроенная канализация играет одну из главных ролей. Поэтому эффективное его функционирование и безотказная работа являются решающими факторами, создающими дополнительный комфорт и уют частного дама или квартиры. Ключевым звеном в канализационной системе выступает трубопровод. На сегодняшний день в данной области широкое распространение получили пластиковые трубы, в частности полипропиленовые. На рынке существует большое количество производителей и компаний распространителей подобной продукции, но лидеров видно невооруженным глазом.

files.ub.ua

Крупнейшим отечественным производителем полипропиленовых труб и фасонных изделий к ним, по праву считается компания «Европласт». Она начала свою деятельность в 2000 году с выпуска фасонных элементов для систем внутренней канализации. В течение шести лет предприяие прошло, все этапы динамического развития и в результате вошло в пятерку крупнейших отечественных производителей стандартизованных и сертифицированных полипропиленовых труб и фитингов.

Канализация Европласт достоинства

Канализационные трубы торговой марки Европласт для внутренних и наружных систем обладают следующими преимуществами:

  • долговечность и высокая прочность;
  • простота монтажа и технологичность;
  • низкий удельный вес;
  • экологичность;
  • высокая стойкость ко всем известным агрессивным средам;
  • химическая нейтральность;
  • отсутствие внутреннего износа и высокое сопротивление к зарастанию стенок. Это достигается за счет специальной технологии шлифования внутренних поверхности изделий.

PP_kanaliz

Также одним из важнейших преимуществ канализационных труб компании Европласт является возможность монтажа, так называемого обратного клапана для труб диаметром 50 и 100 мм. Обратный (запорный) клапан играет роль запорной арматуры как в системах внутренней, так и наружной канализации. Он блокирует противоточные канализационные стоки, и также защищает дом от проникновения грызунов. Все эти факторы улучшают санитарно-техническое состояние жилого объекта. Он устанавливается строго горизонтально в месте подключения к канализационной сети по направлению потока.

Канализация укладка

Монтаж трубопровода представляет собой простую и одновременно высокотехнологичную операцию. Сборка необходимых компонентов осуществляется с соблюдением всех геометрических параметров, так чтобы в результате вышла цельная и прочная конструкция. Установка может, произведена двумя методами: склеиванием (химическая сварка) и соединением в раструб с использованием уплотнительной резины. Химическая сварка канализационных труб осуществляется с использованием специального клея, которые при высыхании полимеризуется и образовывает прочное соединение элементов трубопровода. Второй вид соединений подразумевает, что у каждого элемента системы на одном краю имеется участок с расширением. В этот раструб и монтируется резиновый уплотнитель. При монтаже все элементы собираются в определенном порядке, как конструктор. Требованием является соблюдение направления течения продукта – от раструба к противоположному концу.

283_original

В любом случае оба эти способа требуют определенной практики и минимальной ловкости рук. Без наличия этих обязательных требований стоит лучше обратиться к компетентным людям. Специалисты нашей компании выполнят все работы по монтажу новой канализации и демонтажу старой. Они помогут определиться с типом трубы, ее размерами, необходимой длиной и эксплуатационными характеристиками, наиболее подходящими к вашему типу канализационного трубопровода. Кроме того любой желающий может купить по выгодной цене продукцию Европласт у нас в магазине.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.